PROFIL SMK KESEHATAN BHAKTI INDONESIA MEDIKA JUWANA

Visi :

“MENJADI SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN KESEHATAN UNGGULAN YANG BERWAWASAN BUDAYA UNTUK MENCIPTAKAN TENAGA TERAMPIL DI BIDANG KESEHATAN DAN BERBUDI LUHUR” Indikator Visi sebagai berikut : - Unggul dalam perolehan prestasi akademik dan non akademik - Menjadi luhur / baik budi pekerti seluruh warga sekolah.

Misi:

1. Melaksanakan pendidikan keahlian tingkat menengah di bidang kesehatan yang mampu berdaya saing serta profesional di bidangnya, sebagai upaya mewujudkan masyarakat sehat.
  2. Meningkatkan kemandirian yang dimiliki secara optimal untuk pengelolaan dan pengembangan kwalitas manajemen institusi dan organisasi yang profesional, terbuka dan berdaya saing.
  3. Mencetak Sumber Daya Manausia (SDM) yang handal mengnai ilmu kesehatan dasar dan berbudi luhur.

Tujuan SMK Kesehatan Bhakti Indonesia Medika Juwana :

1. Menghasilkan lulusan yang beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa, terampil dan cerdas.
  2. Mewujudkan kerjasama yang harmonis antara sekolah, masyarakat dan dunia usaha / industri.